MEMBER  |    |    |  
회원 로그인
회원 가입
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
회원가입으로 서비스 약관개인정보 보호 정책 에 동의합니다.
청소년기를 밝고 건강하게!!

허들링청소년합창축제, 다문화인식개선, 밝은청소년

HUDDLING KOREA
허들링 집중탐구
허들링 코리아! 허들링청소년합창축제 파이팅!
허들링 집중탐구 이벤트 3탄에 참여해주세요!!  
카카오톡 카카오 스토리 네이버 블로그 밴드
   허들링TV   작성일 19-09-06 10:43    조회 45,686    댓글 11  

허들링TV

MBC에 방영된 다큐프라임 '날아라 펭귄' 입니다
벌써 작년 여름이네요.... 재밌게 감상하고 소감과 함께 친구들에게도 많이 소개해주세요

많이 많이 참여해주세요!!!!!!

장지유

드디어 들어왔어요~~^^
행복한교실에 장지유(예리)입니당~~^^
허들링합창 연습을 하면서 너무 즐거워요^^
친구들이랑 열심히 연습해서 멋지게 방송 찍을거예요.^^
안무연습도 열심히 할께요~~^^ 허들링 화이팅!!

신채림

안녕하세요 행복한 교실에 신채림 입니다~~`
위 영상처럼 허들링 연습을 열심히 해야겠네요~~
허들링 안무 연습과 노래연습을 친구들과
같이 해서 너무 즐거워요!
열심히 연습해서 방송에서 멋진 모습
보여드릴게요!!! 허들링 모두 화이팅!!!

정아영

안녕하세요 행복한 교실 정아영 입니다  3번째 이벤트 에 당첨 되고 싶습니다! 우리가 이 영상의 친구들 처럼 잘 할수있을지 모르겠습니다.
하지만 꼭 열심히 해서 방송에서 좋은 모습 보여 드리겠습니다.화이팅!!!!

박경원

안녕하세요 행복한교실 박경원입니다. 열심히 해서 3번째이벤트에꼭! 당첨되고싶습니다.
이영상의 친구들처럼 펭귄옷을 입고 합창을 잘 해보겠습니다. 화이팅 !!

정하늘

안녕하세요 행복한 교실 정하늘 입니다.3번째 이벤트에 당첨이 되고 싶습니다.!!!!!!!!!!!
이 영상을 보니 합창과 안무연습을 더 열심히 해야겠다고 생각이 들었습니다.!!
앞으로 남은시간동안 더 준비해보겠습니다.
 그리고 2번째 이벤트때 당첨이 되서 너무너무 좋았어요(감사합니다~~~)
앞으로 더 열심히 하겠습니다!!!!

조미영

안녕하세요 행복한교실 조미영 입니다 허들링 축제가 기대되네요! 안무랑 노래연습 잘하겟 습니다!!

정혜련

안녕하세요 행복한 교실 정혜련입니다.
2번째 이벤트에 당첨되어서 상품권으로 친구들이랑 맛있는것도 사먹었어요!!
 2번째에 당첨되서 이번에는 양보를 해야할것 같은데 꼭 받고 싶네요~~
이영상을 보니깐 앞으로 계속 계속 안무랑 노래를 더 많이 연습해야될것 같습니다.
귀여운 펭귄옷을입고 열심히 할께요! 2번째 이벤트에 당첨되서 너무너무 기뻐요!!!!!!!!!!!!!!!
앞으로 남은시간동안 계속 열심히 안무연습이랑 노래연습많이많이하겠습니다.!!!!!!!^@^
그리고 멋지게 연습해서 방송 열심히 찍을꺼예요~
그리고 앞으로 올라오는 영상에서도 부끄럽지 않게 열심히 할께요^^
친구들과 행복하고 즐겁게 연습한만큼 꼭 좋은 성적을 거둘께요^^
                  * 감사합니다*

이혜진

큰 무대에서 멋지게 노래하고 준비한 것들 보여주는 친구들 모습 보니
감동적이네요!!!!!!!!!!!!!

김현숙

행복친구들이 열심히 열심하겠다 다짐하는 모습들이 나무 사랑스럽고 자랑스러워요^^
울 친구들이 잘 하리라 믿습니다^^ 홧팅!!!

허들링TV

이벤트 응모기간이 얼마 남지 않았어요!!
친구들에게 알려서 많이 응모해주세요^^

허들링 키즈영상
허들링키즈 3기 - 김아현을 소개합니…
교육영상
바람의 빛깔 + 오빠생각
너나들이 소통방
들팀 화이팅!! 드디어..
들팀 화이팅!!! 잘했어^^ 번개맨 등장에 객석이 떠나가라 환호에 ..
4일차-들팀 302호 ..
점심 식사 후 잠깐의 자유 시간에도 캠프에서 만난 친구와 자유롭게 노는 ..
다문화영상교육
내 가족과 내 인생
다문화영상교육 자료 허들링TV
.
뉴스
[이데일리] 임정희 밝..
사단법인 밝은청소년, 23년간 학교 인성교육 주력“학폭 피해·방..
[중앙일보] “인성교육..
5일 인터뷰에서 인성교육의 중요성을 설명하는 임정희 (사)밝은터 이사장...

회원가입약관 | 개인정보취급방침| 청소년보호정책| 이메일주소 무단수집거부| 전체 최근게시글
  • 허들링TV SNS를 방문해 보세요
    기관명 : (사)밝은청소년 / 대표자 : 임정희 / 사업자번호 : 114-82-07026 주소 : 서울시 강남구 테헤란로 20길 18 부봉빌딩 2층
    TEL : 02-776-4818 | FAX : 02-723-8274 | E-MAIL : yourscenter@hanmail.net