청소년기를 밝고 건강하게!!
HUDDING KOREA!
MEMBER  |    |    |    |  
회원 로그인
회원 가입
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
회원가입으로 서비스 약관개인정보 보호 정책에 동의합니다.
허들링 집중탐구   HOME  |  이벤트  | 허들링 집중탐구
허들링 집중탐구 이벤트 2탄이 시작됩니다!!  
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리으로 보내기
  • 밴드로 보내기
작성자 허들링TV 작성일 19-08-02 09:56 조회 168 댓글 14

허들링TV

2차 이벤트에도 많은 친구들이 참여해주면 좋겠습니다~*
아직 회원가입 못한 친구들 있거든
꼭 회원가입 할 수 있도록 소문도 많이 내주세요~*

이혜진

곧 우리 친구들도 이렇게 큰 무대에서 함께 노래하겠죠?
날씨가 덥지만 힘내서 즐겁게 연습하고
멋지게 무대에 오르는 그날을 기다려봅니다!!!!

김현숙

행복한교실 친구들이 큰 무대에서 합창하는 모습을 볼 수 있을거라는 생각에.
 가슴설레고 기대가 큽니다 .
 이벤트에도 친구들이 더 적극적으로 참여하라고 독려하겠습니다.
오늘도 더운 날씨 속에서 열심히 연습하는 행복친구들 홧팅!!!

김현숙

행복친구들이 함께 허들링하면서 성장하는 모습을 기대하면서 홧팅!!!

이한

조금만 있으면 저희도 큰 무대에 있겠죠ㅎㅎ 너무 기대되네여^^
가기전까지 많이 연습할께요 기대해주세요!!!  멋진무대가 기대되여>6<

정혜련

안녕하세요~~행복한교실지역아동센터에 다니고 있는 정혜련입니다.
앞으롤 저희도 큰무대에 설수있도록 노력할께요!!
합창연습 앞으로도 계속 열심히 할께요!!!
감사합니다^^

정아영

정말 기대가되네요 무대 올라가서도 최대한 열심히 노래부르겠습니다

신채림

정말 기대가 되네요! 무대 올라가서도 열심히 춤과 노래를 하겠습니다!

조미영

너무기대되요.
열심이할께요

박경원

안녕하세요 행복한교실지역아동센터에 다니는 박경원이라고 합니다
기대가되요~~~~~~

정하늘

안녕하세요~~행복한교실지역아동센터에 다니고 있는 정하늘입니다.
앞으로 저희 큰무대에 설수있도록 노력할께요!!
합창연습 앞으로도 계속 열심히 할께요!!!
감사합니다^^

임용현

무더운 날씨 열심히 허들링에 참석하는 모습들 계속 열심히 하기를 바랄뿐이고 행복한 지역아동센터 화이팅!

허들링TV

참가팀 소개와 함께 소감 남겨주세요
우리 친구들이 더 많이 많이 참여하면 좋겠습니다 ^^

김하은

안녕하세요!!능소화꿈나무 지역아동센터에 다니고 있는 김하은입니다. 1탄행사때 당첨  됬었는데  이번2탄 행사가 떠서 또 참여하고 싶어서 다시참여했어요 허들링때 더욱더잘하겠습니다

회원가입약관    |    개인정보처리방침    |    청소년보호정책    |    이메일주소 무단수집거부    |    전체 최근게시글