MEMBER  |    |    |  
회원 로그인
회원 가입
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
회원가입으로 서비스 약관개인정보 보호 정책 에 동의합니다.
청소년기를 밝고 건강하게!!

허들링청소년합창축제, 다문화인식개선, 밝은청소년

HUDDLING KOREA
허들링 집중탐구
허들링 코리아! 허들링청소년합창축제 파이팅!
[이벤트] 허들링 집중탐구!!소감을 남겨주세요~*  
카카오톡 카카오 스토리 네이버 블로그 밴드
   허들링TV   작성일 19-06-17 11:09    조회 38,652    댓글 38  

박은서

비밀글 댓글내용 확인

김동이

뉴스를 보니깐 재미가 있을 것 같고 친구들과 함께하면 더 좋을 것 같습니다.

류예림

안녕하세요. 저는 류예림이라고 합니다. 이번에 심곡지역아동센터에서 허들링 TV 합창에 참여하게 되었는데 동영상을 보니까 재미있어 보이고 빨리 하고 싶은 마음에 설레고 친구들과의 좋은 추억으로 남을 것 같습니다. 열심히 합창 연습 잘 하도록 하겠습니다~

최하늬

안녕하세요 심곡지역아동센터에서 허들링 TV 합창을 하게 된 최하늬입니다. 영상을 보니 친구들과 다같이 합창을 하고 싶습니다. 좋은 추억으로 쌓일 것 같습니다.

박태양

안녕하세요 심곡지역아동센터에서 허들링 TV 합창을 하게 된 박태양입니다.영상을 보니 재미있을것같아서 합창을하고싶습니다.

이다경

안녕하세요 심곡지역아동센터에서 tv합창을 하게 된 이다경입니다. 영상을 보니깐 기대가 되요 좋은추억으로 남을 것 같습니다.

양윤지

비밀글 댓글내용 확인

최용욱

좋네요~~  서로서로 온기를 나누는 펭귄처럼  합창을 통하여 친구들간에 더욱 친밀한 우정을 나누는 귀한 시간 되기를 기대합니다
참여하는 친구들에게 좋은 추억의시간이 될것 같습니다

김하은

안녕하세요  능소화 꿈나무 지역아동센터 김하은입니다.친구들과언니들과  열심해서  좋은공연보여드리겠습니다.  그리고좋은루되세요

허들링TV

이벤트에 참여해준 친구들 모두 감사해요 ^^
친구들에게도 많이 알려서
함께 참여할 수 있도록 해 주세요~*

즐거운 노래 연습이 되길 바래요~*

김현숙

울산 행복한교실지역아동센터 행복합창단 친구들과 의미있는 시간을 만들 수 있을 것 같습니다.
 멋진 기회를 주셔서 감사합니다.^^

댓글의 댓글
임용현

열심히 하는 모습으로 보답하리라 봅니다.

정혜련

이런 기회를 주셔서 감사합니다 열심히 할께요

댓글의 댓글
임용현

부디 열심히 해서 좋은 결실을 맺고 아름다운 추억을 만들기 바래..헤련 화이팅!

정아영

울산 행복한교실지역아동센터 행복합창단 정아영입니다.^^
허들링합창축제가 너무 기대되고 좋아요.^^
열심히 할께요.^^

댓글의 댓글
임용현

허들링을 통해 좋은 추억만들기를 바라며 열심히 하는 모습 참 좋아서~~~

임용현

울산 행복한교실 화이팅! 울산 행복한교실지역아동센터 봉사자 임용현입니다.
허들링합창축제를 준비하고 연습하는 모든 분들께 박수와 갈채를 보내며 기대하고 고대되는 나날이라 참 좋습니다.
하나의 추억이 만들어 가는 인생여정에 허들링축제준비가 준비된자의 몫이 되더시 함께 할 수 있어 참 좋습니다.
열심히 돕겠습니다. 아자아자 화이팅! 행복한 교실 뿐만 아니라 더 멀리 더 높이 뻗어가기를 기원합니다.

이한

안녕하세요. 행복한교실지역아동센터 이한입니다.
영상을 보니까 더 기대가 되고 열심히 연습하겠습니다!!!

댓글의 댓글
임용현

드디어 입성을 축하해...열심히 연습하는 데 기대만발! 축하축하해...

노현주

행복한교실 노현주입니다 재미있을거같아요 언니들과 더 열심히 할께요

댓글의 댓글
임용현

울 현주는 잘하고 있는데 언니들과 호흡 잘 맞추고 좋은 추억되기를 빌어보네.

임용현

허들링 청소년 합창축제에 축하를 보냅니다. 열심히 연습하는 모습에 더욱 기대가 큽니다.

조미영

열심히 할게요!!!

댓글의 댓글
임용현

최선을 다하는 그 모습 그대로 좋은 결과를 보여지라 본다. 미영 화이팅!

허들링TV

단체상 수상을 위해서는
소속된 팀 소개를 간단히 포함해주는게 좋다는 사실!!!!!!!

친구들에게도 소문내서 많이 많이 참여해주세요~*

댓글의 댓글
임용현

네 울산 행복한교실 지역아동센터 아동들에게 전달하도록 하겠습니다.

임용현

울산 행복한교실 지역아동센터 허들링 합창에 열심히 하는 모습에 열정의 빡수와 갈채를 보내며 화이팅!

박재성

허들링합창축제에 참여하게 되어서 좋아요! 열심히 하겠습니다

댓글의 댓글
임용현

열심히하는 모습에 기대가 많이 된다. 재성이 화이팅!

정하늘

행복한교실지역아동센터 정하늘입니다. 좋은 추억이 될 것 같아요. 이런 기회를 주셔서 감사합니다

댓글의 댓글
임용현

즐거운 추억이 되라 보며 열심히 하는 그 모습이 꾸준하도록 박수를 보낸다. 화이팅! 하늘이.....

박경원

울산 행복한교실 지역아동센터 박경원입니다. 다같이 열심히 연습해서 좋은 추억 만들었으면 좋겠어요

댓글의 댓글
임용현

화이팅! 울 경원이 활기찬 모습에 열심히하는 그 자세 계속하기를 바란다. 경원이 화이팅!

신채림

안녕하세요 행복한교실 지역아동센터에 다니는 신채림입니다. 항상 즐겁게 연습하고 있어요~  빨리 합창축제가 되었으면 좋겠어요

댓글의 댓글
임용현

채림이 열심히 참석하는 모습에 감동적이다. 채림이 홧팅!

정혜련

안녕하세요~~~~~~
저는 행복한교실 지역아동센터를 다니고 있는 정혜련입니다^^
합창축제 너무너무너무너무너무너무너무너무 기대가 되네요~~~~~
다같이 열심히 연습해서 좋은 성적을 거두길!!!!!!!!!!!!!!!!

정하늘

안녕하세요 저는 행복한교실 지역아동센터에 다니는 정하늘 입니다.
노래잘외우고 있습니다. 감사합니다다다다

박경원

안녕하세요 저는 행복한지역 아동센터에 다니는 박경원 입니다
노래 잘 외우고 있습니다 감사합니다

허들링 키즈영상
허들링키즈 3기 - 김아현을 소개합니…
교육영상
바람의 빛깔 + 오빠생각
너나들이 소통방
들팀 화이팅!! 드디어..
들팀 화이팅!!! 잘했어^^ 번개맨 등장에 객석이 떠나가라 환호에 ..
4일차-들팀 302호 ..
점심 식사 후 잠깐의 자유 시간에도 캠프에서 만난 친구와 자유롭게 노는 ..
다문화영상교육
내 가족과 내 인생
다문화영상교육 자료 허들링TV
.
뉴스
[이데일리] 임정희 밝..
사단법인 밝은청소년, 23년간 학교 인성교육 주력“학폭 피해·방..
[중앙일보] “인성교육..
5일 인터뷰에서 인성교육의 중요성을 설명하는 임정희 (사)밝은터 이사장...

회원가입약관 | 개인정보취급방침| 청소년보호정책| 이메일주소 무단수집거부| 전체 최근게시글
  • 허들링TV SNS를 방문해 보세요
    기관명 : (사)밝은청소년 / 대표자 : 임정희 / 사업자번호 : 114-82-07026 주소 : 서울시 강남구 테헤란로 20길 18 부봉빌딩 2층
    TEL : 02-776-4818 | FAX : 02-723-8274 | E-MAIL : yourscenter@hanmail.net